У Бейонсе благодаря ЭКО родились мальчик и девочка

Лого AistHelp
AistHelp
 У Бейонсе благодаря ЭКО родились мальчик и девочка

В США продолжается «близнецовый бэби-бум». В семье певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, долгожданное пополнение.

Обладательница нескольких «Грэмми» родила возлюбленному двойню сына и дочь. Как сообщали СМИ, супруги воспользовались процедурой ЭКО и заранее выбрали эмбрионы.

Бейонсе и Джей Зи женились в 2008 году. В 2012 году у них родилась девочка по имени Блу Айви (англ.: голубой плющ). На днях портал о звездах Hollywoodlife.com рассказал, что 36-летняя дива отправилась рожать в одну из элитных клиник Лос-Анджелеса. Теперь же NY Daily News получила информацию от своего информатора, о том, что Бейонсе родила мальчика и девочку. Совсем недавно родились близняшки и у другого обитателя Голливуда, Джорджа Клуни.

Поклонники вовсю поздравляют Бейонсе с прибавлением семейства: «Поздравляю, королева!», «Надеюсь, малыши станут суперзвездами», «Да, это правда, я слышал, как по радио сообщили, поздравляю». А некоторые шутят по поводу имен для малышей: «Как назвали, Розовая Георгина и Зеленый Дуб?».

Бейонсе рассказала, что ждет двойню в Инстаграме в начале февраля. Как сообщили СМИ, для этого певица и ее муж воспользовались процедурой ЭКО.

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Во все века и на протяжении всей истории существования человека, всегда были женщины, которые по тем или иным причинам выкармливали грудью детей рождённых другой женщиной. Для этого они не обязательно имели опыт своих родов.
Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D оказывает положительное влияние на мужскую фертильность. К такому выводу пришли исследователи из университета Дублина. В эксперименте, длившемся в течение десяти лет, участвовало 70 мужчин-добровольцев среднего возраста.
Заказать
звонок
Задать вопрос