Джордж Клуни стал отцом с помощью ЭКО

Лого AistHelp
AistHelp
Джордж Клуни стал отцом с помощью ЭКО

У голливудской звезды Джорджа Клуни и его супруги Амаль родились близнецы, мальчик и девочка. Дети были зачаты с помощью ЭКО.

56-летний актер и ныне - счастливый отец, ранее считался главным холостяком Голливуда. Однако в 2014 году, после длившегося менее, чем год, романа Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, британке с ливийскими корнями, адвокате в области защиты прав человека.

Впервые сведения о том, что пара ждет пополнения в семействе, появились в прессе в феврале. Стало известно, что ожидается рождение близнецов, мальчика и девочки, причем забеременела 39-летняя Амаль при помощи экстракорпорального оплодотворения.

Роды прошли без осложнений, и дети появились на свет здоровыми. Малышей назвали Эллой и Александром.

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Во все века и на протяжении всей истории существования человека, всегда были женщины, которые по тем или иным причинам выкармливали грудью детей рождённых другой женщиной. Для этого они не обязательно имели опыт своих родов.
Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D оказывает положительное влияние на мужскую фертильность. К такому выводу пришли исследователи из университета Дублина. В эксперименте, длившемся в течение десяти лет, участвовало 70 мужчин-добровольцев среднего возраста.
Заказать
звонок
Задать вопрос