Как выбрать клинику суррогатного материнства?

Лого AistHelp
AistHelp
Как выбрать клинику суррогатного материнства?

Рождение ребёнка полностью меняет жизнь семьи. Малыш становится объектом любви и внимания, постоянно заботы и ухода. Однако это счастье может ощутить не каждая семья. В силу различных объективных причин женщина не может зачать и выносить родного малыша. Если несколько лет назад таким семьям пришлось бы навсегда отказаться от мечты стать родителями, то сегодня есть шанс осуществить мечту, благодаря суррогатному материнству.

Как выбрать клиники суррогатного материнства?

Суррогатное материнство – это одна их вспомогательных репродуктивных технологий. В рождении ребёнка участвуют три человека: биологический отец, биологическая мать и суррогатная мать. Но не меньшее значение имеет учреждения, то есть клиники, где будут проходить все важные аспекты.

Когда будете выбирать центр суррогатного материнства, обращайте внимание на такие критерии:

  • Аккредитацию медицинского учреждения;
  • Есть ли лицензии, которые позволяют выполнять такие услуги;
  • Регистрационные документы;
  • Насколько большой выбор методов лечения бесплодия, медицинское оборудование, собственные лаборатории.

Всегда полезно ознакомиться с отзывами о работе клиники, благо возможности интернета это позволяют сделать быстро и проверить подлинность информации. Если в вашем окружении есть пары, которые уже воспользовались услугами суррогатной матери, хорошо бы пообщаться с ними. Но будьте внимательны, так как эта тема очень интимна, поэтому нужно проявить максимальную деликатность.

Если вы планируете стать мамой, но для этого нужно воспользоваться услугами чужой женщины, центр вспомогательного материнства «Аист» поможет вам на каждом этапе. Мы сотрудничаем с проверенными клиниками репродуктивной медицины в Одессе, которые помогают парам стать счастливыми родителями.

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Во все века и на протяжении всей истории существования человека, всегда были женщины, которые по тем или иным причинам выкармливали грудью детей рождённых другой женщиной. Для этого они не обязательно имели опыт своих родов.
Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D оказывает положительное влияние на мужскую фертильность. К такому выводу пришли исследователи из университета Дублина. В эксперименте, длившемся в течение десяти лет, участвовало 70 мужчин-добровольцев среднего возраста.
Заказать
звонок
Задать вопрос