Продать яйцеклетку, или стать донором новой жизни

Лого AistHelp
AistHelp
Продать яйцеклетку, или стать донором новой жизни

Донорство яйцеклеток для многих женщин стало возможностью позволить другой женщине ощутить радость материнства, и улучшить своё материальное положение. Донорство неплохо оплачивается в нашей стране, цена вознаграждения в клиниках с хорошей репутацией может составлять до 25 тысяч гривен.

Продать яйцеклетку цена жизни или вознаграждения?

Вопрос донорства биологического материала – это щепетильный момент. Только женщине, которая решилась на это, известные истинные причины. Но мы считаем, что каждый сам вправе отвечать за свою жизнь и за свои поступки. Но учитывая, что речь всё-таки идёт о здоровье, то лучше выбрать клинику, чтобы вся программа прошла успешно и безопасно.

Вы можете стать донором, если:

  • У вас уже есть ребёнок, которого вы родили естественным способом;
  • Ваш возраст от 20 до 35-ти лет;
  • Вы не страдаете избыточным весом или недостатком;
  • Вы не болели сахарным диабетом, гепатитом.

В клинике вам проведут все необходимые исследования, чтобы определить состояние здоровья и вашу возможность дать качественную яйцеклетку. Обязательно вам предоставят возможность пообщаться с психологом, чтобы и вы, и клиника понимали, готовы ли вы на этот шаг.

Программа донорства обладает весомыми преимуществами:

  • Возможность получить дополнительный доход;
  • Получить полноценное бесплатное обследование;
  • По времени это не затратно, посещение врача вы подстроите под свой график.

Если вы можете помочь и хотите это сделать, но не знаете как, заручитесь поддержкой центра вспомогательного материнства «Аист». Существует столько нюансов, о которых вам важно знать, а также понимать свою ответственность и все юридические тонкости этого дела.

Есть вопросы? Задайте их нам прямо сейчас!

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Грудное вскармливание приёмных детей, детей рожденных суррогатно

Во все века и на протяжении всей истории существования человека, всегда были женщины, которые по тем или иным причинам выкармливали грудью детей рождённых другой женщиной. Для этого они не обязательно имели опыт своих родов.
Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D защитит мужчин от бесплодия

Витамин D оказывает положительное влияние на мужскую фертильность. К такому выводу пришли исследователи из университета Дублина. В эксперименте, длившемся в течение десяти лет, участвовало 70 мужчин-добровольцев среднего возраста.
Заказать
звонок
Задать вопрос